我院矿山所在邯邢冶金矿山矿管理局合作开展矿山标准化工作
来源:
发布时间:2009-08-05

2009年7月27日,中国安全生产科学研究院矿山安全技术研究所相关研究人员参加了邯邢冶金矿山管理局标准化工作交流会。安科院研究人员分为地下矿山技术组、地下矿山设备组、尾矿库技术组和安全管理组四个小组,分别对邯邢冶金矿山管理局所属北洺河铁矿和西石门铁矿开展标准化工作进行了具体指导,使得两矿标准化工作思路更加明晰,为标准化工作的顺利实施提供了技术支撑。

此前,我院总工程师张兴凯就开展标准化工作与邯邢冶金矿山管理局安全环保部部长张增学进行会晤。会上双方就邯邢冶金矿山管理局开展标准化工作的工作方案进行了完善。会后对邯邢冶金矿山管理局局级领导和中层干部进行了为期2天的安全标准化培训工作,取得了良好的效果。