科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 企业交流合作

上海电气SEC-LOVE安环管理模式优化与提升项目启动会顺利召开

日期:2021-03-17 来源:中国安科院 点击率:

  2021年3月16日,中国安科院理论法规所与上海电气集团股份有限公司安全环保部在上海召开了上海电气SEC-LOVE安环管理体系优化与提升项目启动会。

  2011年中国安科院理论法规所与上海电气集团联合策划设计了具有上海电气自身特色的SEC-LOVE现代安全监督管理体系(SEC-LOVE1.0);2016年经全面评估与前瞻性统筹优化,全面策划建立上海电气新型安全生产与环境保护管理体系(SEC-LOVE 2.0)。

  此次,项目将基于上海电气现行管理架构,根据国家政策法规新要求、上海电气新时期产业发展新特征、安全环境管理新理念进行优化升级,着重优化SEC-LOVE安环管理模式的核心方针、职能分配和落地路径,形成上海电气SEC-LOVE安环管理模式(SEC-LOVE3.0)。

  项目启动会上,中国安科院理论法规所与上海电气安全环保部协商明确了SEC-LOVE安环管理体系优化升级的总体思路、重点方向、工作方案与调研计划,并正式建立了由上海电气集团本部、产业集团、重点生产性企业及中国安科院理论法规所组成的领导小组和工作小组,为后续工作提供了有力支撑。

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679