科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 企业交流合作

中国安科院承担的“田湾核电特种设备安全咨询服务”项目完成验收

日期:2021-01-07 来源:中国安科院 点击率:

  近日,中国安科院承担的江苏核电有限公司“田湾核电特种设备安全咨询服务”项目完成验收,工业安全研究所项目组运用安全风险分级管控软件的“特种设备管理”模块,分析了田湾核电常规岛联合泵房(PX)、辅助锅炉房(UTH)、氮气站、制氢站等百余项特种设备的现场安全管理情况,依据国家、部门有关特种设备管理的法律法规、技术规程及标准指导了现场问题整改,并培训了六类相关特种设备安全管理方法。

  田湾核电公司领导、安全管理部门以及相关部门工程技术人员对项目成果给予充分肯定。项目有利于提高中国核电领域常规岛相关特种设备的安全管理水平,为中国核电工业安全专项治理工作奠定了坚实基础。

 

QQ截图20210107150907.jpg

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679