科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 企业交流合作

霍尼韦尔工业安全部相关负责人来我院安标中心作业务交流

日期:2017-03-06 来源:中国安科院 点击率:

  2017年3月1日上午,霍尼韦尔工业安全部大中华区安全产品研发运营及法规经理姚锦梅女士一行2人,赴中国安科院特种劳动防护用品安全标志管理中心进行了业务交流。安标中心主任李忠祥接待了来访人员。

  李忠祥同志对姚经理一行的到来表示欢迎,并赞赏其多年来与安标中心合作中做出的努力。随后李忠祥同志向来访者介绍了安标中心一些工作变化及新增业务。他指出,为提升工作效率,调整了人员分工,优化了内部工作流程,理顺了相关职能;发挥劳安标志的资源优势,更好地为获证企业和护品使用单位服务,创建了中国特种劳动防护互联网平台;为满足市场需要,开始扩大劳安标志的产品范围,去年已扩展了手部防护类产品。所有这些变化和新增业务都是为了不断地提高劳安标志的声誉和作用,更好地为获证企业服务,为全国的安全生产服务。

  姚锦梅经理对安标中心的工作和业务变化给予充分的认可,对多年来安标中心给予的支持和帮助表示感谢,并表示霍尼韦尔会一如既往地支持配合劳安标志的相关工作。随后介绍了其所在部门的主要职责是负责公司安全产品的认证和技术标准工作。负责的PPE产品认证除国内的劳安标志外,还有欧盟、美国、加拿大、澳大利亚等国际上的相关认证。

  双方还就今后安标工作涉及的人才建设、技术支持等方面的合作进行了沟通。

  安标中心相关工作人员参加了交流。

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334