科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 团委工作

中国安科院组织开展“清明祭英烈”活动

日期:2021-04-13 来源:中国安科院 点击率:

  为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育, 4月9日上午,按照安科院党委统一部署,院团委组织青年党员干部、团员代表赴三一八烈士墓开展“清明祭英烈”活动。

  活动在庄严氛围中拉开帷幕,全体人员在烈士墓前整齐列队、肃穆而立,向革命英烈敬献花篮、鞠躬默哀寄托哀思。参加活动的青年党员干部、团员代表在烈士墓前庄严宣誓,重温入党、入团誓词。

  通过此次祭奠活动,青年党员干部、团员代表纷纷表示,要深入学习宣传革命英烈事迹,弘扬优良传统和革命精神,结合开展党史学习教育,进一步坚定理想信念,接受精神洗礼,牢记初心使命,传承红色基因,赓续中国共产党人精神血脉。

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679