科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 团委工作

重走五四路线 重温五四精神

日期:2019-04-30 来源:中国安科院 点击率:

  为大力弘扬五四精神,纪念“五四”运动100周年,4月26日,中国安科院团支部与中国应急管理报团委共同开展了“重走五四路线  重温五四精神”主题团日活动。参与活动的团员青年参观了“五四运动”发源地—北大红楼(新文化运动纪念馆),随后又到五四纪念碑前重温入团誓言,沿五四大街徒步行走至五四运动火烧赵家楼旧址,重走了100年前“五四”运动的路线。

  大家纷纷表示,要把“爱国、进步、民主、科学”为核心的“五四”精神带到学习和科研中去,不断完善自己,坚定思想信念,脚踏实地,勇挑重担,在自身日常工作中刻苦奋进,为应急管理事业贡献自己的青春力量!

 

image001.png

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679