科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 团委工作

中国安科院团支部组织团员青年参加“学雷锋”活动

日期:2019-03-07 来源:中国安科院 点击率:

  2019年3月5日,是第56个“学雷锋纪念日”和第20个“中国青年志愿者服务日”。为了提高中国安科院支部团员的专业知识,强化政治意识,支部组织团员青年走进北京消防总队西城支队东经路中队,参加应急管理部直属机关团委组织的“学雷锋”志愿者服务活动。

  通过本次活动,广大团员不仅用实际行动践行雷锋精神和志愿服务精神,并且通过现场学习,了解了大量消防应急相关知识,向广大奋战在抢险救灾第一线的同事们学习了有关经验,实现了理论实际相结合,不仅思想意识得到了提升,业务水平也大大加强。

  参与活动的团员青年纷纷表示,在今后的工作中要牢记“为人民服务”的宗旨,为中国安全事业勤恳工作;并以应急管理部各部门的先进典型为榜样,为中国安全生产科学研究院的发展顽强拼搏。

 

 

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679