科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 团委工作

中国安科院团支部组织开展纪念“五四”青年节参观教育主题活动

日期:2015-05-06 来源:中国安科院 点击率:

  5月4日,为纪念“五四”青年节和中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年,按照院党委的安排,中国安科院团支部组织团员青年前往爱国主义教育基地—黑山扈战斗纪念园参观,缅怀革命先烈,进行爱国主义教育。

  在黑山扈战斗纪念碑前,面对中国共产主义青年团团旗,团员青年重温入团誓词,参观了抗战英雄雕塑,回顾了抗日军民在黑山扈浴血抗战的峥嵘岁月。大家一致表示,作为团员青年,要铭记历史、缅怀先烈、珍视和平,大力弘扬中国人民在抗日战争中所表现出的不怕牺牲、前赴后继、英勇战斗的爱国主义精神,进一步增强民族精神和责任意识,以团员青年改革创新、拼搏向上的斗志,为安科院事业又好又快发展再创佳绩。

 

2015050601.jpg

安科院团员青年面对中国共产主义青年团团旗重温入团誓词

2005-2018 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334