科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 团委工作

安科院组织青年代表参加总局纪念中国共青团 建团90周年暨“青年五四奖章”表彰大会

日期:2012-05-04 来源: 点击率:


    5月4日,安科院党委书记何学秋带领院青年代表参加总局纪念中国共青团建团90周年暨“青年五四奖章”表彰大会。总局副局长王德学同志作了重要讲话,总局有关领导到会并向获奖人员颁奖。安科院青年职工马海涛获得总局“青年五四奖章”先进个人荣誉称号并代表获奖人员发言。
    马海涛同志在会上用热情朴实的发言,讲述了作为一名青年科技工作者,在科研工作中充分发挥青年顽强拼搏、开拓创新突击队的作用,用智慧和勤奋完成了多项科技创新成果,奏响了一曲绚丽多彩的青春乐章,充分展现青年的工作激情和创新活力。他的发言迎来了与会人员热烈的掌声,得到了总局与会领导的高度赞扬。
    安科院与会青年同志一致表示,要认真学习马海涛等“青年五四奖章”获奖人员的先进事迹,向他们那样自觉肩负起党和共青团组织赋予的崇高责任,进一步增强责任感和使命感,以更加饱满的精神、更加良好的作风、更加创新的思路、更加扎实的工作,更加顽强地拼搏,努力开展创先争优和青春建功活动,创造出无愧于青春更加辉煌的业绩,推动安科院事业又好又快发展。

 
总局领导向获得总局“青年五四奖章”先进个人荣誉称号者颁奖


安科院青年职工马海涛获得总局“青年五四奖章”
先进个人称号并在大会上发言

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334