科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 工会工作

院工会开展2021年“三八”国际妇女节职工健步走比赛活动

日期:2021-03-15 来源:中国安科院 点击率:

  3月8日下午,中国安科院工会组织开展2021年庆“三八”国际妇女节女职工健步走比赛活动。院党委书记、副院长刘国林同志到场发表讲话,充分肯定了全院女职工在中国安科院改革发展中发挥的积极作用。希望同志们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧密围绕应急管理重点工作,为中国安科院高质量发展做出更大的贡献。

  通过参加活动,大家深切感受到院党委、院工会对妇女工作的高度重视,纷纷表示,要在今后的工作和生活中立足岗位责任,弘扬“巾帼”精神,更好地展现女职工自尊自信自立自强的风采,做好本职工作,建设好家庭,传承好家教,弘扬好家风,做对社会有责任、对家庭有贡献的新时代女性。

 

1.jpg

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679