科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 工会工作

中国安科院工会组织党员干部职工观看电影《邹碧华》

日期:2018-01-09 来源:中国安科院 点击率:

  为深入贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹重要批示精神,2018年1月5日下午,中国安科院工会组织院党员干部职工集中观看了电影《邹碧华》。该片以上海市高级人民法院副院长邹碧华同志生前事迹为蓝本,再现了一位公正为民的好法官、敢于担当的好干部的生动形象。

  观影结束后,大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”’,切实增强“四个自信”,要以邹碧华同志为榜样,学习他公正为民、忠诚敬业、勇于担当的精神,爱岗敬业,扎实工作,以优异的工作成绩推动中国安科院各项事业新发展。

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334