科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 工会工作

中国安科院组织女职工参观北京植物园

日期:2016-03-08 来源:中国安科院 点击率:

  3月7日下午,在“三八”国际妇女节来临之际,中国安科院工会组织女职工参观北京植物园。院党委书记、副院长吕敬民参加活动并发表讲话。党委副书记、纪委书记毕树柏,总会计师胡萍以及全院100多名女职工参加了参观活动。

  参观活动前,吕敬民同志代表院党政领导班子,向全院女职工表示节日问候和良好祝愿,对全体女职工在各条战线上作出的积极贡献给予了充分肯定和高度赞扬。他表示,下一步院党委、院工会将进一步做好女职工工作,切实维护女职工权益,保护好女职工的身心健康,同时也希望广大女职工继续发挥“半边天”的作用,在中国安科院的发展进程中作出新的更大的贡献。

  参观活动中,女职工们尽情领略了植物园优美的自然景观和浓厚的历史文化积淀。此次活动不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,也让各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,同时激励大家以更加饱满的热情投入到新的一年各项工作中去。 

 

image001.jpg

参观活动前在植物园门口合影留念

 

image002.jpg

女职工们在植物园内参观游览
 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334