安科院五名同志获得中央国家机关第二届公文写作技能大赛“优秀作品奖”
来源:
发布时间:2015-03-09

日前,中央国家机关工会联合会印发的《关于“中国梦 公仆情 劳动美”中央国家机关第二届公文写作技能大赛获奖情况的通报》,安科院郝秀清同志撰写的工作方案类文章《关于进一步加强劳动防护用品工作的方案》、王利群同志撰写的经验材料类文章《加强安全理论学习,打造创新型党支部》、何红基同志撰写的学习体会类文章《大力弘扬“美人之美”文化理念  持续提升事业单位软实力》、马海涛同志撰写的新闻通讯类文章《忽如一夜春风来,千树万树梨花开》、申雅娟同志撰写的新闻通讯类文章《平凡岗位上的梦想坚守》,获得中央国家机关第二届公文写作技能大赛“优秀作品奖”。

安科院在征文活动中,各支部认真组织、积极参与公文征集活动,全院共推选上报11篇文章。经过中央国家机关工会组织的评审,从800多篇文章中,评出了安科院以上同志撰写的5篇文章获得“优秀作品奖”。为宣传和扩大安科院的影响力,为规范各种文体的写作起到了示范作用。

链接:安科院5名同志获得中央国家机关第二届公文写作技能大赛“优秀作品奖”文章

1.《关于进一步加强劳动防护用品工作的方案》

中国安全生产科学研究院特种劳动防护用品安全标志管理中心    郝秀清

2.《加强安全理论学习  打造创新型党支部》