科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 工作动态

中国安科院井静云博士获得中国博士后科学基金项目资助

日期:2020-07-23 来源:中国安科院 点击率:

  近日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第67批面上资助项目评审结果,我院井静云博士申报的“高分子单链纳米颗粒高固含量制备及构建纳米识别‘基因库’组装结构研究”项目,获得中国博士后科学基金面上项目二等资助。

  井静云博士2019年6月毕业于中国科学院化学研究所高分子化学与物理专业,2019年9月进入中国安科院博士后科研工作站,博士后研究内容为“高阻燃性能酚醛树脂基纳米复合材料研究”。

  希望我院在站博士后研究人员继续重视和加强博士后科学基金及国家自然科学基金等项目的申报工作,不断提升独立主持科研项目和基础研究创新能力。

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679