科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 工作动态

中国安科院博士后科研工作站车洪磊、乞耀龙、尹永明3位博士后出站报告会顺利召开

日期:2017-04-06 来源:中国安科院 点击率:

  2017年4月1日,中国安科院博士后科研工作站管理办公室组织召开了车洪磊、乞耀龙、尹永明3位博士后出站报告会,与会专家听取了3位博士后在站期间的研究工作报告,并就其研究技术方法、取得成果等方面进行了质询和讨论。

  车洪磊同志在站期间重点开展了“油气管道泄露事故应急监测移动机器人系统研究”方面的研究工作,共发表学术论文4篇,其中EI检索2篇;获得实用新型专利6项。

  乞耀龙同志在站期间重点开展了“边坡雷达形变监测的自动映射与精度分析验证技术和方法”方面的研究工作,共发表学术论文6篇,其中EI检索2篇。

  尹永明同志在站期间重点开展了“我国安全评价政策评估及发展研究”方面的研究工作,共发表学术论文5篇,其中EI检索2篇。

  车洪磊、乞耀龙、尹永明3位博士后的出站报告结构合理,图文及数据准确、规范;答辩过程中回答问题正确。与会专家一致认为车洪磊、乞耀龙、尹永明完成了预定研究计划,符合博士后出站要求。

 

2017040502.jpg

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334