科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 工作动态

中国安全生产科学研究院组织召开博士后科研人员开题报告会

日期:2011-05-24 来源: 点击率:

    2011年5月19日,我院博士后科研工作站管理办公室在1101会议室组织召开了进站博士后杨涛博士的开题报告会。指导老师吴宗之研究员主持会议,危险化学品安全技术研究所、重大危险源监控与事故调查分析鉴定技术中心等部门的专家及研究人员、工作站管理办公室的负责同志参加了会议。

    会议听取了杨涛博士题为《事故预警理论与方法的研究》的开题报告,并围绕选题名称、研究内容、技术路线等进行了充分讨论。吴宗之研究员及与会专家认为杨涛博士的博士后选题方向、研究目标、研究内容等符合当前我国对进一步提升安全生产事故预警能力的现实需求,意义重大,同意该博士后科研选题。并建议杨涛博士根据各位专家的意见与建议,对研究课题做进一步的修改和完善。









 

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334