科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 机构设置 > 安全生产理论与法规标准研究所

  为积极配合国家安全生产管理总局抓好"三件大事"、落实"五个创新"和建设"六个支撑体系"等工作,于2003年6月,经国家局批复,成立了安全生产理论研究所,现更名为安全生产理论与法规标准研究所。

  安全生产理论与法规标准研究所是中国安全生产科学研究院主要科研机构,是全国安全生产标准化技术委员会秘书处挂靠单位。

  理论所先后完成了国家“八五”、“九五”和“十五”科技攻关课题、科技部社会公益研究专项资金项目和国家安全生产监督管理总局相关课题,承担了国家“十一五”安全生产领域课题。

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334