徐帅同志简历

徐帅,高级工程师。

风险评价、城市安全

教育背景
  硕士:北京化工大学,化学工程与技术专业
  学士:中北大学,化学工程与工艺专业

工作经历
  2010.7-2017.6,中国安全生产科学研究院安全评价中心;
  2017.7至今,中国安全生产科学研究院职业安全健康信息和培训中心。

风险评价、城市安全、定量风险评估

代表性成果
  参与完成南京市、无锡市国家安全发展示范城市创建咨询服务项目;作为报告主要编制人完成了南京市、天津市武清区等5个城市风险评估项目;完成了南通经济技术开发区化工片区等7个地区的区域性安全评估项目;参与了南水北调东线总公司等5家企业的安全管理体系、双重预防机制、安全文化建设课题研究;完成了化工、油气长输管道、电厂、核电等行业50多个项目的安全评价工作。
  主要著作有《城市安全发展政策解读与实践》《城市安全发展体系研究》《城市应急准备能力评估与实践》等,发表论文7篇。取得“一种大型商业综合体建筑防火检测装置”等6项实用新型专利授权,完成《城市大型商业综合体安全管理规范》等4项地方标准。
  获得中国安全生产协会安全科技进步二等奖1次;中国职业安全健康协会科学技术三等奖1次。