科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 基地要闻

应急管理部规划财务司领导莅临中国安科院密云基地现场调研指导

日期:2018-11-28 来源:中国安科院 点击率:

  2018年11月23日,应急管理部规划财务司副巡视员李扬同志、处长郑双忠同志赴中国安科院密云基地现场进行调研指导,中国安科院院长张兴凯、副院长魏利军以及负责基地建设工作相关同志陪同调研座谈。

  调研组首先考察了基地项目施工现场,随后召开了基地项目专题工作会议,会议由魏利军同志主持。康荣学同志汇报了基地项目用地手续办理、工程形象进度、工艺设备采购、经费预算执行等相关情况。张兴凯同志对应急管理部规划财务司及有关司局给予中国安科院的支持与帮助表示感谢,要求各参建单位围绕“打造精品工程”的目标,依法依规建设好基地项目,并对安全文明施工、资金使用安全等方面提出了具体要求。

  最后,李扬同志要求各参建单位依法依规做好项目建设,确保基地项目早日建成,为安全生产和应急管理工作提供技术支撑。

  基地项目管理单位、监理单位,施工总承包单位等有关同志参加了调研座谈。

 

2018112801.JPG

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679